Actualizado: 26/09/2020
InicioNoticiasParacuellos inicia las obras de reforma de un edifico del cementerio para convertirlo en velatorio municipal

Paracuellos inicia las obras de reforma de un edifico del cementerio para convertirlo en velatorio municipal

Paracuellos inicia las obras de reforma de un edifico del cementerio para convertirlo en velatorio municipal

Vía: Redacción

Paracuellos de Jarama (Comunidad de Madrid) ha iniciado las obras para reformar el edificio existente en las instalaciones del cementerio municipal.

Lo que se pretende convertirlo en un velatorio municipal con dos salas. La construcción, que se encuentra en la calle de La Paz, contará con un acceso independiente del cementerio, según indica el Consistorio en un comunicado.

También sostienen que los trabajos adjudicados, que se desarrollarán durante los meses estivales, costarán 76.300 euros a las arcas públicas.

La nueva dotación será de una única altura, con una superficie construida rectangular con unos 90 metros cuadrados, y tendrá un acceso para el personal, en la fachada este, desde el interior del cementerio; y otra para el público, en la fachada contraria y mediante una rampa.

Compartir:
Valorar este artículo